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UN ALBERO PIANTATO PER OGNI ORDINE SUPERIORE A 80€
Questo è il nuovo progetto in cui Amoseeds ha deciso di impegnarsi. Abbiamo unito le forze con l'organizzazione Tree-Nation per partecipare agli sforzi di riforestazione in tutto il mondo da un'unica piattaforma, permettendo a ogni cittadino di agire per il pianeta.
Una soluzione cittadina al cambiamento climatico.
Tree-Nation è un progetto a cui partecipate anche voi. Per ogni ordine effettuato nel nostro negozio online durante la Semana de la Terra, ci permettete di piantare un albero. Al termine dell'ordine, riceverete un certificato via e-mail che vi permetterà di vedere l'albero che avete piantato e di seguirne l'evoluzione.
Nell'ambito del nostro impegno per la trasparenza, ci è sembrato ovvio che doveste essere testimoni e protagonisti di questo progetto. Potrete controllare in ogni momento lo stato di avanzamento del progetto e vedere la vostra foresta crescere giorno dopo giorno.
Con questo impegno, contribuiamo a riforestare il pianeta. È stato dimostrato che piantare alberi è uno dei modi più efficaci per combattere il cambiamento climatico. Dal 2006, Tree-Nation ha piantato quasi 28 milioni di alberi in più di 90 Paesi in 6 continenti.
Sviluppare un marchio sostenibile.
Qualunque sia la sua dimensione, ogni azienda deve essere in grado di impegnarsi nella lotta al cambiamento climatico e di difendere i propri valori ambientali. Ecco perché Amoseeds si è impegnata in questo progetto.
Ogni anno scompaiono 13 miliardi di ettari di foreste, che rappresentano circa il 17% delle emissioni che contribuiscono al cambiamento climatico.
Unendo le forze con Tree-Nation, intendiamo dare il nostro contributo quotidiano al ripristino di queste foreste, proteggendo la biodiversità, sostenendo le comunità locali e compensando le nostre emissioni di CO2.
PERCHÉ TREE-NATION?
Tree-Nation è stata fondata nel 2006 da Maxime Renaudin. Ha iniziato con un singolo progetto nel paese più povero e arido del mondo, il Niger. Il progetto si è rapidamente evoluto per aiutare le squadre locali di piantatori in tutto il mondo.
L'organizzazione gode di un riconoscimento internazionale e nel 2007 è diventata partner ufficiale del Programma delle Nazioni Unite per l'Ambiente (UNEP).
Ricetta della crostata di zucca senza glutine allo Zenzero Bio
Crostata di zucca senza glutine con zenzero, inulina di agave e psillio biondo. Una versione leggera, gustosa e perfettamente autunnale 🍂
Di Sarah QUIGNON,Dietista
3 minuti
3 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
Medio
Numero di porzioni
8 persone
🎃 Halloween si avvicina! Per celebrare questo evento come si deve, abbiamo preparato una deliziosa ricetta di crostata alla zucca (pumpkin pie) rivisitata con i nostri super-alimenti per sorprendere i vostri cari! Senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza lattosio e ricca di fibre, questa versione vi offrirà numerosi benefici, per concedervi un momento di dolcezza senza sensi di colpa! 🍁
È ora di preparare la crostata di zucca senza glutine con zenzero!
VALORI NUTRIZIONALI PER 1 PORZIONE
Energia
961,4 kJ / 230,9 kcal
Proteine
2,6 g
Carboidrati
25,5 g
di cui zuccheri
5.4 g
Grassi
13,3 g
di cui grassi saturi
7,5 g
Fibre
5,4 g
Sale
0,2 g
Potassio
312,5 mg (16 % AR*)
Vitamina B
37,7 µg (19 % AR*)
Vitamina D
1,03 µg (21 % AR*)
* Valori nutrizionali di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Preparate la pasta: in una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti secchi (le farine, il Psillio Bio, l’inulina e il sale).
FASE 2
Aggiungete la margarina e l’acqua. Lavorate l’impasto a mano o con un robot da cucina fino a ottenere una consistenza omogenea.
FASE 3
Formate una palla, appiattitela leggermente e mettetela a raffreddare in frigorifero.
FASE 4
Preparate il ripieno: in una ciotola, mettete l’inulina di agave, l’amido, la Cannella Bio, lo Zenzero Bio e le spezie.
FASE 5
Aggiungete il latte di cocco a poco a poco e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.
FASE 6
Schiacciate la zucca cotta fino a ottenere una purea e incorporatela al resto del ripieno. Potete anche usare un frullatore per un composto perfettamente liscio.
FASE 7
Togliete la pasta dal frigo, stendetela con un mattarello e disponetela in uno stampo da crostata precedentemente unto con margarina e farina di riso (o rivestito con carta forno).
FASE 8
Versate il ripieno sulla base e infornate per 30 minuti. Controllate la cottura con un coltello.
FASE 9
Lasciate raffreddare la crostata per 2 ore, in modo che il ripieno si rassodi e possa essere tagliato facilmente.
I suoi vantaggi
Con l’arrivo dell’autunno, le giornate si accorciano e diventano più fresche. È il momento perfetto per coccolarsi con una bevanda calda e un dolce comfort food. Per fare felici tutti, vi proponiamo una versione vegana, senza lattosio e senza glutine della tradizionale torta di zucca!
Per renderla ancora più salutare, abbiamo eliminato gli zuccheri aggiunti usando inulina di agave come dolcificante naturale. Il psillio apporterà una buona dose di fibre e contribuirà a dare la giusta consistenza al dessert. Infine, l’aggiunta dello zenzero dona gusto alla ricetta.