Ricetta di Succo speciale per l’immunità con Zenzero Bio
Buongiorno a tutti,
Inizia la giornata nel migliore dei modi con questo succo ricco di vitamine! Con una combinazione di mele, uva e spinaci freschi, questo succo è non solo delizioso, ma anche un ottimo modo per fare il pieno di energia. L’aggiunta di Zenzero Bio in polvere offrirà una nota speziata e rinvigorente.
Ecco la ricetta del succo speciale per l’immunità con Zenzero Bio!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Quantità: 4-5 bicchieri
Ingredienti
- 100-150g di spinaci freschi
- 4 mele
- 1 grande grappolo d’uva
- 2 cucchiaini di Zenzero Bio
Preparazione
- Inizia tagliando le mele in quarti, rimuovendo il torsolo e i semi.
- Taglia a metà gli acini d’uva.
- Metti la frutta e gli spinaci freschi nel frullatore, poi aggiungi lo Zenzero Bio in polvere.
- Frulla il tutto fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Se il composto risulta troppo denso, aggiungi un po’ d’acqua per renderlo più liquido.
- Versa la preparazione in una bottiglia o direttamente nei bicchieri.
- Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore per preservare tutte le proprietà nutrizionali.
Buona degustazione!
I suoi benefici
Questo succo speciale per l’immunità è una vera bomba nutrizionale grazie agli ingredienti selezionati. Gli spinaci, le mele e l’uva sono tutti ottime fonti di vitamine e minerali. Lo Zenzero Bio dona un sapore fresco, oltre alle sue naturali note piccanti e limonate. Questa spezia offre anche proprietà antiossidanti, grazie al suo contenuto di manganese, e supporta la digestione. Facile e veloce da preparare, questo succo è una vera concentrazione di vitalità!
Vuoi scoprire altre ricette? Scopri tutte le nostre ricette con superalimenti Bio cliccando qui!
Altre deliziose ricette Amoseeds:
Questa ricetta è stata redatta dai nostri dietisti e tradotta dall'italiano tramite una piattaforma di traduzione.