Ricetta di Pancake senza glutine al Matcha e Moringa Bio

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Ciao a tutti!

I pancake sono una colazione classica e apprezzata da tutti, ma per le persone che seguono una dieta senza glutine, possono risultare difficili da trovare o da riprodurre a casa. Fortunatamente, esistono alternative senza glutine che permettono di realizzare pancake altrettanto gustosi. Questa ricetta di pancake senza glutine al Matcha e Moringa Bio non è solo deliziosa, ma è anche ricca di antiossidanti e nutrienti grazie all'aggiunta di polvere di Matcha Bio e Moringa Bio. Questi ingredienti non solo donano un bel colore verde ai pancake, ma apportano anche numerosi benefici per la salute. 

Ecco a voi la ricetta dei Pancake senza glutine al Matcha e Moringa Bio!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Quantità: 2 persone

VALORI NUTRIZIONALI PER 1 PERSONA
Energia
1454.4 kJ / 345.5kcal
Grassi totali
7.6 g
di cui acidi grassi saturi
2 g
Carboidrati
61.6 g
di cui zuccheri
0.9 g
Proteine
12.4 g
Fibre
2.1 g
Sale
0.3 g
Magnesio
75.5 mg (20 % AR*)
Zinco
1.5 mg (15 % AR*)
Vitamina D
1.3 µg (26 % AR*)
Vitamina B1
0.2 mg (22% AR*)
Vitamina B2
0.3 mg (20 % AR*)
Vitamina B5
1.6 mg (31 % AR*)
Vitamina B9
36.5 µg (18 % AR*)
Vitamina B12
0.87 µg (35 % AR*)

* Apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolate la farina di riso, la Moringa in polvere Bio, il Tè Matcha Giapponese in polvere Bio, lo xilitolo e il lievito chimico.
  2. Aggiungete le uova e il latte vegetale poco a poco, mescolando fino a ottenere una pastella omogenea senza grumi.
  3. Lasciate riposare la pastella per circa 15 minuti.
  4. Scaldate una padella e versate un mestolo di pastella. Quando compaiono delle bollicine sulla superficie, girate il pancake e cuocete per altri 30 secondi.
  5. Servite con sciroppo d'acero, frutta fresca e/o crema di frutta secca (mandorle, nocciole…).

Buon appetito!

I SUOI BENEFICI

I pancake senza glutine al Matcha e Moringa Bio offrono numerosi benefici per la salute. Innanzitutto, rappresentano un'alternativa senza glutine per chi è allergico o intollerante, ma anche per chi desidera scoprire nuovi modi di cucinare. Abbiamo scelto la farina di riso perché ha un gusto neutro e conferisce una consistenza morbida alla preparazione. Il Matcha Bio e la Moringa Bio, oltre a dare un colore e un gusto caratteristico ai pancake, apportano numerosi minerali, oligoelementi e vitamine. Una colazione sana, ideale per iniziare la giornata!

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Questa ricetta è stata redatta dalle nostre dietiste e tradotta dal francese tramite una piattaforma di traduzione.